Papinha de Maça Caseira
- 6 maças
- um pau de canela
- água filtrada
- 5 gotinhas de limão
Lavar bem as maças e levar para ferver junto com o pau de canela. Depois que levantar fervura, deixar no fogo por 20 minutos, desligar e acrescentar umas 5 gotinhas de limão. Deixar esfriar, tirar toda polpa descartando a casca, talos e sementes. Cozinhar a polpa por uns 5 minutos mexendo bem. Deixar esfriar e colocar em potes para congelamento.
* Eu uso os potinhos de vidro de papinhas da Nestlé, esterelizados e sem encher muito. É muito prático para carregar nos passeios. Garante a fruta sem precisar esmagar, etc.
Papinha de Maça com Pessêgo
Faça o mesmo procedimento da papinha de maça, depois que tirar a polpa, acrescente dois pessêgos grandes picadinhos e cozinhe junto com a polpa da maça cozida por uns 10 minutos. Acrescente as gotinhas de limão e congele com o mesmo procedimento anteriormente explicado.
3 comentários:
eu já fiz com pêssego e de ameixa, mas cozinho no vapor. é bão demais. bjssssss e um especial na pequena que sarou.
òtima dica, vou tentar fazer, pois minha filha adora frutas.
Beijos
Ana
Nossa deve ficar muito bom, guardarei essa receita para quando a minha bebe começar com as papinhas! :D
beijoos
Postar um comentário