quarta-feira, 20 de abril de 2011

Papinha de Maça (opção, com pessêgo)

Papinha de Maça Caseira

- 6 maças
- um pau de canela
- água filtrada
- 5 gotinhas de limão

Lavar bem as maças e levar para ferver junto com o pau de canela. Depois que levantar fervura, deixar no fogo por 20 minutos, desligar e acrescentar umas 5 gotinhas de limão. Deixar esfriar, tirar toda polpa descartando a casca, talos e sementes. Cozinhar a polpa por uns 5 minutos mexendo bem. Deixar esfriar e colocar em potes para congelamento.


* Eu uso os potinhos de vidro de papinhas da Nestlé, esterelizados e sem encher muito. É muito prático para carregar nos passeios. Garante a fruta sem precisar esmagar, etc.

Papinha de Maça com Pessêgo

Faça o mesmo procedimento da papinha de maça, depois que tirar a polpa, acrescente dois pessêgos grandes picadinhos e cozinhe junto com a polpa da maça cozida por uns 10 minutos. Acrescente as gotinhas de limão e congele com o mesmo procedimento anteriormente explicado.


3 comentários:

Tathyana disse...

eu já fiz com pêssego e de ameixa, mas cozinho no vapor. é bão demais. bjssssss e um especial na pequena que sarou.

Roupas de Bebe disse...

òtima dica, vou tentar fazer, pois minha filha adora frutas.

Beijos

Ana

Anônimo disse...

Nossa deve ficar muito bom, guardarei essa receita para quando a minha bebe começar com as papinhas! :D

beijoos