quarta-feira, 20 de abril de 2011

Papinha de Maça (opção, com pessêgo)

Papinha de Maça Caseira

- 6 maças
- um pau de canela
- água filtrada
- 5 gotinhas de limão

Lavar bem as maças e levar para ferver junto com o pau de canela. Depois que levantar fervura, deixar no fogo por 20 minutos, desligar e acrescentar umas 5 gotinhas de limão. Deixar esfriar, tirar toda polpa descartando a casca, talos e sementes. Cozinhar a polpa por uns 5 minutos mexendo bem. Deixar esfriar e colocar em potes para congelamento.


* Eu uso os potinhos de vidro de papinhas da Nestlé, esterelizados e sem encher muito. É muito prático para carregar nos passeios. Garante a fruta sem precisar esmagar, etc.

Papinha de Maça com Pessêgo

Faça o mesmo procedimento da papinha de maça, depois que tirar a polpa, acrescente dois pessêgos grandes picadinhos e cozinhe junto com a polpa da maça cozida por uns 10 minutos. Acrescente as gotinhas de limão e congele com o mesmo procedimento anteriormente explicado.


3 comentários:

Tathyana disse...

eu já fiz com pêssego e de ameixa, mas cozinho no vapor. é bão demais. bjssssss e um especial na pequena que sarou.

Roupas de Bebe disse...

òtima dica, vou tentar fazer, pois minha filha adora frutas.

Beijos

Ana

Little J disse...

Nossa deve ficar muito bom, guardarei essa receita para quando a minha bebe começar com as papinhas! :D

beijoos