- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de cebola picadinha
- 4 colheres de sopa de alho poró picadinho
- 4 beterrabas pequenas assadas até ficarem macias
- 1/2 chuchu picado
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
Modo de fazer:
Levar as beterrabas para assarem em forno alto até ficarem macias. (Pode cozinhá-las direto, mas eu acho que fica mais gostosa e mais nutritiva assando).
Refogar a cebola e o alho poró no óleo de coco. Acrescentar o chuchu, refogar um pouco e cobrir com água filtrada, deixar cozinhar, acrescentar o gengibre, quando estiver quase macio acrescentar a beterraba cozida, que tu já descascou, e cozinhar mais um pouco. Não deixar acumular muita água, quando estiver tudo bem cozido e sequinho, desligar e passar pelo mixer.
domingo, 20 de março de 2011
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3 comentários:
Oi Andrea, tudo bem ?
Comprei neste site...
http://www.etsy.com/shop/PrettyBabyBowtique?page=4
Você que gosta de comprinhas internacionais...rs
beijão
menina, me ensina "usar" alho poró? tipo um passo-a-passo com fotos? como que corta? só pode usar a parte branca?
a casca da beterraba tira antes ou depois de assar? tem algum truque para descascar o chuchu?? (destesto descascar o chuchu) :P
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