Ingredientes:
- 400 gr de balacha maria
- 2 latas de leite condensado
- 10 colheres de leite
- 100 gr de manteiga
- 6 colheres de achocolatado
- 1 xícara de açúcar
Picar a bolacha e reservar.
Levar os outros ingredientes ao fogo e quando começar a ferver acrescentar as bolachas, mexer sem parar por uns 2 minutos. Levar para gelar.
Esta receita pode também ser feita em ponto de corte, mas aí você precisa picar bem pequena a bolacha, até quase virar um farelo e deve também cozinhar por mais tempo depois de acrescentar a bolacha a mistura fervente. Levar para uma forma bem untada, ou pedra, deixar secar, cortar em quadradinhos e passar pelo açúcar cristal ou chocolate em pó.
* Faz o maior sucesso aqui em casa, principalmente com as crianças!!!
quarta-feira, 28 de julho de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Gente do céu, eu AMO esse doce! Sempre como quando pinta na sobremesa dos restaurantes que almoço perto da empresa.
Bjo
Vim agradecer pessoalmente o recadinho carinhoso que vc deixou no meu blog! Vou acompanhar sua reta final! Beijos nossos!
amigaaaaaa!! tem isso pra mim? eu quero um pedacinho só disso, please!!! bjobjobjo!! Indi.
Beta, é facinho de fazer, experimenta e depois me conta ;)
Mamãe Élen, seja bem vinda!
indi, sobrar não sobrou né porque fiz no domingo e tinha visita, mas prometo que faço pra ti ;)
Postar um comentário