Suco Orgânico de Couve com Limão
Hoje na minha mesa na hora do almoço
Bater no liquidificador:
2 folhas de couve manteiga (eu tiro a parte mais grossa do talo pra não ficar tão fibroso)
1 limão inteiro (corte em 4 e tire apenas o miolo que da o gosto amargo e as sementes)
1 litro de água gelada, se preferir umas pedrinhas de gelo
1 colher de sopa de mel (eu encaro sem adoçar, mas pra natinha tem que ser docinho)
Sirva na hora.
Tem gente que coa, mas aí não vale né!
O mais difícil é fazer a criança acostumar ao sabor no início, mas acredito cegamente que alimentação é hábito, logo que experimentarmos algo novo pode nos parecer esquisito, mas a medida que vamos incorporando o alimento ao nosso dia a dia vamos acostumando ao sabor. Assim é com os pequenos.
A couve e o limão são orgânicos, da minha horta/pomar.
Benefícios:
A couve é fonte vitamina C e E, beta-caroteno, ácido fólico, cálcio, ferro e potássio.
O limão contém alta concentração de vitamina C e ainda contém muitos sais minerais.
Boa fonte de ácido fólico, cálcio, ferro e potássio.
quarta-feira, 9 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
To the owner of this blog, how far youve come?You were a great blogger.
Postar um comentário